FORMULE MIDI (Jeudi et Vendredi)

Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 24€
Entrée + Plat + Dessert : 28€

MENU DÉCOUVERTE

Laissez-vous porter par une formule en 5 temps 50€

Entrées

Chèvre – Figue
Foccaccia, chèvre frais, figues - 7€

Œuf – Champignons – Cacahuètes
Œuf parfait, crème de cacahuètes, champignons - 8€ 

Saumon
Gravlax de saumon, brocoli, condiment citron, oignons, féta, crumble 9€


Plats

Porc croustillant – Pommes de terre
Porc croustillant, pommes de terre-cacahuètes, champignons, jus satay 22€

Espadon – Brocoli – Épinards
Espadon des Sables, purée de brocoli, épinards sautés, condiment oignons-citron-féta 20€

Gnocchis – Parmesan – Champignons
Gnocchis frits, crème de parmesan, ail et persil, champignons 16€

Nos pâtes flambées

(Demandez-nous le flambage en salle !)

Lard fumé, compotée & chips d’oignons – 15€

Champignons de Paris, ail & persil – 15€

Burratina, saumon – 17€

Burratina, poulet – 17€

Burratina, truffe – 18€

Burratina, pesto basilic & cacahuètes – 16€

DESSERTS

Noisette – Figue 

Tarte cacao, compotée de cassis, sphère noisette, figues 9€

Choco – Noix 

Chou chocolat & noix  7€

Citron – Basilic 

Crémeux citron–basilic, meringues, sorbet thé noir 8€