FORMULE MIDI (Jeudi et Vendredi)
Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 24€
Entrée + Plat + Dessert : 28€
MENU DÉCOUVERTE
Laissez-vous porter par une formule en 5 temps 50€
Entrées
Chèvre – Figue
Foccaccia, chèvre frais, figues - 7€
Œuf – Champignons – Cacahuètes
Œuf parfait, crème de cacahuètes, champignons - 8€
Saumon
Gravlax de saumon, brocoli, condiment citron, oignons, féta, crumble 9€
Plats
Porc croustillant – Pommes de terre
Porc croustillant, pommes de terre-cacahuètes, champignons, jus satay 22€
Espadon – Brocoli – Épinards
Espadon des Sables, purée de brocoli, épinards sautés, condiment oignons-citron-féta 20€
Gnocchis – Parmesan – Champignons
Gnocchis frits, crème de parmesan, ail et persil, champignons 16€
Nos pâtes flambées
(Demandez-nous le flambage en salle !)
Lard fumé, compotée & chips d’oignons – 15€
Champignons de Paris, ail & persil – 15€
Burratina, saumon – 17€
Burratina, poulet – 17€
Burratina, truffe – 18€
Burratina, pesto basilic & cacahuètes – 16€
DESSERTS
Noisette – Figue
Tarte cacao, compotée de cassis, sphère noisette, figues – 9€
Choco – Noix
Chou chocolat & noix – 7€
Citron – Basilic
Crémeux citron–basilic, meringues, sorbet thé noir – 8€