FORMULE MIDI (Jeudi et Vendredi)
Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 24€
Entrée + Plat + Dessert : 28€
MENU DÉCOUVERTE
Laissez-vous porter par une formule en 5 temps 50€
Entrées
Poireau - Chorizo
Poireau rôti au soja, mousse de hèvre frais, crème et crumble de chorizo - 7€
Œuf - Meurette
Oeuf parfait, lard fumé, champignon, oignons confit, sauce vin rouge - 8€
Foie gras mi-cuit
Foie gras mi-cuit maison, confiture de figue, fleur de sel - 10€
Plats
Porc croustillant – Pommes de terre
Porc croustillant, purée de pommes de terre & cacahuètes, champignons, jus satay 22€
Cabillaud-Carottes
Cabillaud rôti servi dans une feuille nori, crème de céleri citron, carottes rôties 20€
Gnocchis – Parmesan – Champignons
Gnocchis frits, crème de parmesan, ail et persil, champignons 16€
Nos pâtes flambées
(Demandez-nous le flambage en salle !)
Lard fumé, compotée & chips d’oignons, persil – 15€
Champignons de Paris, ail & persil – 15€
Burratina, saumon, citron, aneth – 17€
Burratina, poulet, persil – 17€
Burratina, truffe, persil – 18€
Burratina, pesto épinards & cacahuètes – 16€
DESSERTS
Sésame-Vanille
Tarte praliné sésame noir - crémeux vanille – 8€
Choco – Noix
Chou craquelin, praliné aux noix, crémeux chocolat – 7€
Poire Belle Hélène
Poire pochée à la fève de tonka, crème montée vanille mascarpone, sauce chocolat – 9€