FORMULE MIDI (Jeudi et Vendredi)

Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 24€
Entrée + Plat + Dessert : 28€

MENU DÉCOUVERTE

Laissez-vous porter par une formule en 5 temps 50€

Entrées

Poireau - Chorizo

 Poireau rôti au soja, mousse de hèvre frais, crème et crumble de chorizo - 7€

Œuf - Meurette
Oeuf parfait, lard fumé, champignon, oignons confit, sauce vin rouge - 8€ 

Foie gras mi-cuit
Foie gras mi-cuit maison, confiture de figue, fleur de sel - 10€


Plats

Porc croustillant – Pommes de terre
Porc croustillant, purée de pommes de terre & cacahuètes, champignons, jus satay 22€

Cabillaud-Carottes
Cabillaud rôti servi dans une feuille nori, crème de céleri citron, carottes rôties 20€

Gnocchis – Parmesan – Champignons
Gnocchis frits, crème de parmesan, ail et persil, champignons 16€

Nos pâtes flambées

(Demandez-nous le flambage en salle !)

Lard fumé, compotée & chips d’oignons, persil – 15€

Champignons de Paris, ail & persil – 15€

Burratina, saumon, citron, aneth – 17€

Burratina, poulet, persil – 17€

Burratina, truffe, persil – 18€

Burratina, pesto épinards & cacahuètes – 16€

DESSERTS

Sésame-Vanille

Tarte praliné sésame noir - crémeux vanille 8

Choco – Noix 

Chou craquelin, praliné aux noix, crémeux chocolat  7€

Poire Belle Hélène

Poire pochée à la fève de tonka, crème montée vanille mascarpone, sauce chocolat 9€